Этой весной лицей захлестнула настоящая танцевальная волна. С 5 по 11 классы для учащихся были организованы баттлы. Можно сказать, что это был своего рода эксперимент, который несомненно прошел очень удачно.

Темой танцевальных баттлов для пятиклассников стала сказка. Ребятам предлагалось станцевать известный сказочный или мультипликационный сюжет. Участники очень ответственно подошли к подготовке и порадовали зрителей креативными, костюмированными номерами: «Маугли» (5 а), «Мэри Поппинс» (5 б), «Головоломка» (5 в), «Бременские музыканты» (5 г). Все выступления были очень яркими, неординарными, зрелищными. Но в конкурсе может быть только один победитель, и здесь им стал 5 г! Мы поздравляем ребят с триумфом! А всех участников благодарим за волшебную, сказочную, праздничную атмосферу!

Далее танцевальную эстафету приняли 6-7 классы. Они не были ограничены тематикой, однако их номер должен был состоять из 3 частей: выход мальчиков, выход девочек, общий финал. Восемь номеров были представлены зрителям, и в каждом была своя «изюминка». Кто-то подошел к выступлению с юмором, кто-то делал акцент на синхронность, кто-то раскручивал сюжет. В итоге победителя выбирали зрители. С перевесом в один голос танцевальный баттл среди 6-7 классов выиграл 6 г класс!

Спецпризом «От режиссёра-постановщика» Александра Ивановича Пономарёва были отмечены два класса: 7а и 6в! Эти ребята получили право открыть танцевальный баттл старших классов на сцене филармонии.

13 марта танцевальную эстафету приняли 8-11 классы. Из 18 номеров жюри и зрители отметили 4 лучших:

  •  10 г – приз зрительских симпатий;
  •  9 а – спецприз от директора лицея Надежды Александровны Чернышевой;
  •  8 в – номинация «Креатив»;
  •  11 б – приз от жюри.

Мы поздравляем всех победителей, призеров и участников с тем, что эксперимент «Танцевальные баттлы» в КЭПЛе прошел успешно, ярко, музыкально!

Танец – это пульс, биение сердца, это ритм, движение, а значит – это жизнь! Танцуйте! Творите! Радуйтесь жизни!

     

 

Оставить комментарий