Самое долгожданное, самое зрелищное и яркое событие осени в КЭПЛе – традиционный конкурс «Малахитовое яблоко». 17 октября он прошел в конгресс-холле для учащихся 6-7 классов.

Мероприятие началось со слов: «В то время, пока жителей страны атакует вирус гриппа, учащиеся КЭПЛа были подвержены эпидемии под названием «Малахитовое яблоко». И это, действительно, правда. Полтора месяца стены лицея содрогались от бесконечных репетиций, оттачивания танцевальных движений, записи песен и видеосъемок. Всё для достижения заветной цели – Малахитовое яблоко!

Фантазии участников не было границ. Как видеоролики, так и визитки имели свои «изюминки». Кто-то использовал популярные Интернет-тенденции, кто-то в основу выступления заложил особенности жизни в лицее, кто-то сделал акцент на хореографию, а кто-то постарался сделать микс.

В день конкурса все классы выложились на сто процентов. А ведущие пытались выявить влияние вируса «Малахитовое яблоко» на состояние ребят, подверженных ему. Эксперимент закончился выводом, что «Малахит» совершенно безопасен и способствует росту таланта, творчества, воображения у его участников.

По результатам зрительского голосования победителями в конкурсе творческих визиток с явным отрывом стал 7Г! Яблоко за лучший видеоролик было вручено 6А – «В КЭПЛе ты можешь стать кем угодно». Спец-приз «От режиссера-постановщика» и право открыть «Малахитовое яблоко» 8-11-х классов на сцене Областной Филармонии получил 6В класс, чьи хореографические возможности никого не оставили равнодушным.

Поздравляем победителей! Желаем достижения новых вершин, расширения творческих границ и больших побед!

Оставить комментарий