19 октября было насыщенное на лицейские праздники. Сразу после объявления победителей в «Малахитовом яблоке» начался конкурс «Мисс лицея». В этом году на это звание претендентками стали 14 девушек 9-11 классов. Тема конкурса «Все флаги мира в гости к нам» была выбрана не случайно, так как совсем недавно в нашей стране завершился Чемпионат мира по футболу.

Чтобы завладеть титулом «Мисс лицея-2018», участницы должны были преодолеть 3 тура, не отходя от заявленной темы, и ни на шаг, не подпустив к себе соперниц.

Первый тур – визитка. Девушки презентовали себя и свою страну. Визитки получились яркими, сочными, живыми. Зал очень тепло поддерживал участниц, заряжая их энергией. По результатам 1 тура далее прошли 7 человек.

Во втором туре девушки принимали участие в разводке, вокальном и театральном конкурсах. И здесь тема конкурса была выдержана каждой девушкой. Прозвучали песни об Индии, Грузии, Норвегии, Аргентине и др. А монологи девушек! Это просто восторг! Тонко, артистично, выразительно, как в лучших театральных школах!

Третий тур – оригинальный танец, словно второе дыхание для зрителей. Динамичная музыка, бешеный ритм, накал к финалу – все это пробуждало в болельщиках больше эмоций, больше шума. Уверены, что финалистки чувствовали это настроение и становились увереннее.

Оценивали девушек профессиональное жюри («банда четырёх») и любительское, которое следило за реакцией зала. Также поддержать участниц пришли выпускницы КЭПЛа, которые в свою очередь заряжали зал во время музыкальных пауз.

И вот долгожданное объявление победительницы. «Мисс КЭПЛ – 2018» – Алина Гусева 11Б! Все три тура она лидировала и достойно показывала себя. Алина – настоящий лидер, достойный диадемы и ленты «Мисс лицея».

В голосовании за лучшую фотографию убедительную победу одержала Мария Бачурина 9Б. Совсем немного ей уступили Ева Непранова (10Б) и Анна Шишкина (10Г).

В конкурсе видеороликов особым вниманием были отмечены работы Полины Огородниковой (11А), ее ролик был признан лучшим, а также Алины Повальчук (10Д), Алины Гусевой (11В).

Любительское жюри особо отметило поддержку Анны Шишкиной (10Г). А приз от салона красоты «Классика» был вручен Анастасии Шубиной (9Г).

Все девушки получили подарки от фирмы Oriflamе и шоколадные конфеты.

Призеры получили подарочные сертификаты от сети кафе «Грандъ-Буфетъ», медицинского центра «Совершенство», денежные призы и золотые украшения.

Желаем участницам во всем проявлять такое упорство и стремления, как в конкурсе «Мисс лицея». И, конечно, покорения новых вершин!

Особую благодарность хочется выразить организаторам, ведущим, дежурным (11В), спонсорам и зрителям!

Оставить комментарий